Суп-пюре "Шампиньон"![]()
1 куриная грудка,
0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. сом, соль, специи, 2 л воды. Описание и способ приготовления:Куриную грудку отварить в 2-х литрах воды, добавить морковь и лук (порезанные кубиками), затем грудку вынуть. В бульон добавить порезанные шампиньоны, проварить 15 мин. Затем для густоты и сливочного вкуса добавляем тонкой струйкой, постоянно помешивая, следующую смесь: 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. СОМ + 150 мл воды. Добавить соль, любимые специи. Проварить 5 минут.
Кастрюлю снять с огня и наш супчик перебить блендером, до состояния пюре. Затем половину грудки очистить от кожи, порезать и обратно в суп (а вторую половину грудки я оставила себе на следующий ЧБ день). Все готово, перед подачей посыпать зеленью. Готовится быстро, ничего жарить, тушить не надо! И вся семья ест, а для меня это главное! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить