Суп-пюре "Шампиньон"
1 куриная грудка,
0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. сом, соль, специи, 2 л воды. Описание и способ приготовления:Куриную грудку отварить в 2-х литрах воды, добавить морковь и лук (порезанные кубиками), затем грудку вынуть. В бульон добавить порезанные шампиньоны, проварить 15 мин. Затем для густоты и сливочного вкуса добавляем тонкой струйкой, постоянно помешивая, следующую смесь: 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. СОМ + 150 мл воды. Добавить соль, любимые специи. Проварить 5 минут.
Кастрюлю снять с огня и наш супчик перебить блендером, до состояния пюре. Затем половину грудки очистить от кожи, порезать и обратно в суп (а вторую половину грудки я оставила себе на следующий ЧБ день). Все готово, перед подачей посыпать зеленью. Готовится быстро, ничего жарить, тушить не надо! И вся семья ест, а для меня это главное! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить