Суп с брокколи и сыром![]()
Молоко 1% - 150 мл,
куринный бульон - 250 мл, 10 г кукурузного крахмала, 1/4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 150 г брокколи, 1 ч. л. оливкового масла, 30 г сыра до 7% жирности (в оригинале сыр чеддар). Описание и способ приготовления:Хочу предложить очень вкусный рецепт супа, который является популярным в США под названием “Broccoli cheese soup”. Рецепт переделала под нашу диету, а фотография была сделана на телефон поэтому прошу строго не судить)))
Итак, начнем. Прожарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкого состояния. Добавить молоко и куриный бульон и варить на маленьком огне минут 5-7. Затем добавить кукурузный крахмал предварительно смешанный с небольшим количеством воды, чтобы не было комков. С этого момента супчик нужно постоянно помешивать, пока не загустеет. Добавить протертую через терку морковь и брокколи. Варить на среднем огне минут 10 до готовности овощей. Затем добавляем сыр, выключаем огонь и мешаем лопаткой, пока сыр полностью не расплавится. Все, готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить