Суп с фрикадельками и домашней лапшой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сначала готовим лапшу. Разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и молоко, немного взбиваем вилочкой. Затем добавляем изолят и хорошо размешиваем. Тесто как сметана.
Теперь надо взять полиэтиленовую пленку поплотнее. Выложить лист пленки на стол, сверху посередине выложить тесто, сверху - снова пленка. Далее распределить тесто под целлофаном той формы, какой хотите до тонкого слоя. Я для этого использую специальный валик для блинов, можно скалкой или даже ложкой. Теперь нужно организовать водяную баню. На плиту поставить кастрюлю с водой диаметром побольше, далее на верх выложить решетку с духовки. Когда вода закипит, выложить тесто прямо в целлофане на решетку и по 1-2 минуты с каждой стороны оно должно там париться. Далее снять целлофан (его можно использовать повторно), и нарезать тесто на лапшу. Ничего не липнет. Готовим суп. Сварить бульон на курином окорочке без кожи. Делаем как обычно: как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист (можно кинуть целую луковицу) и уменьшить огонь. Варить минут 15. Затем убрать лук и окорочек. Кинуть фрикадельки (фарш из грудки или бедра). Варить минут 7. Добавить морковку натертую на терке (кто любит) и лапшу. Накрыть крышкой. Минут 5 - и лапша увеличивается в размерах, добавить зелень и выключить. Вкуснейший домашний суп с лапшой готов. Приятного аппетита! Автор - Natallia Piatrova. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить