Суп с фрикадельками на кефире
Кефир 1% 1 л,
яйцо, несколько веточек укропа, кинзы, зел. лука, рис ширатаки (можно и без него). Для фарша: куриная грудка 200 г, бедро индейки 200 г, маленькая головка репчатого лука, соль, перец. Описание и способ приготовления:В фарш добавляем мелко нарезанные укроп и кинзу (если не любите кинзу, можно петрушку), лепим маленькие фрикадельки. В кастрюле тщательно смешиваем яйцо, кефир и 0,5литра воды. Непрерывно помешивая (чтобы не свернулось), доводим до кипения.
В кипящий бульон кладем фрикадельки, и промытый рис Ширатаки, соль и перец. Варим 15-20 мин (до готовности фрикаделек). Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, снимаем с плиты и даем настояться несколько минут. Суп готов. Ела этот суп на Атаке -минус 7кг. Сейчас на Круизе в БО дни вместо риса Ширатаки добавляю в суп брокколи и шампиньоны (можно фарш говяжий). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (40)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить