Суп с креветками и тофу![]()
Тофу 200 г,
отваренные креветки (маленькие) 20 шт., или сколько хотите, 1 банка рыбы консервированной, какую любите (у меня горбуша натуральная), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, пучок зелени (у меня – укроп и петрушка), приправа по вкусу (у меня – Прованские травы), 1 лавровый лист (можно и без него), соль/перец по вкусу. Описание и способ приготовления:В кипящую воду бросаем по очередности натертую морковку и лук.
Через 10 минут добавляем специи, размятую рыбу или кусочками (кто как любит), солим и перчим по вкусу. Даем покипеть 5 минут, затем добавляем лавровый лист (по желанию) и зелень. Даем еще 5 минут покипеть и выключаем. Затем сразу же добавляем тофу нарезанный квадратиками, не слишком мелко и даем настояться минут 20, пока прибираетесь и сервируете стол. Креветки добавляем в тарелку с каждой порцией супа или, по желанию, можно выложить сразу все в кастрюлю. Приятного аппетита! P. S. Кол-во воды сугубо индивидуально, в зависимости погуще или пожиже любите супы), у меня около 2,5 литров. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить