Суп с морепродуктами
Морепродукты - 500 г,
лапша ширатаки - 1 пачка, яйцо - 2 штуки, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Описание и способ приготовления:Залить морепродукты холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут после закипания. Добавить пеньки от зелени, добавить промытую лапшу. Поварить еще минуты 3.
Разбить яйца, мешая ложкой суп, чтобы образовались как бы нити. Добавить оставшуюся зелень. Снять с огня, накрыть крышкой. Подавать добавляя соевый соус. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить