Суп с морепродуктами![]()
Морепродукты - 500 г,
лапша ширатаки - 1 пачка, яйцо - 2 штуки, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Описание и способ приготовления:Залить морепродукты холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут после закипания. Добавить пеньки от зелени, добавить промытую лапшу. Поварить еще минуты 3.
Разбить яйца, мешая ложкой суп, чтобы образовались как бы нити. Добавить оставшуюся зелень. Снять с огня, накрыть крышкой. Подавать добавляя соевый соус. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить