Суп с мясом и дю-макаронами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Мясо назерать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой, довести докипения, поварить ок. 20 минут, до готовности.
2. Порезать огурец тонкой соломкой или кубиками, как вам нравится ) 3. Добавить соль по вкусу, зелень, куркуму. 4. В мисочке взболать 2 яйца и пару щепоток соли, добавить клейковину, хорошо перемешать до однородной массы. Перелить в кордитерский мешок или плотный пакет. 5. У пакета отрезать тоненький кончик, чтобы получилась дырочка ок. 3 мм., аккуратно выдавливать тесто в кипящий бульон струйкой, оно будет сразу завариваться и всплывать. Влить все тесто в суп, прокипятить пару минут. 6. Разлить по тарелкам, украсить половинкой вареного яйца. Выход супа 4 - 5 порций. Получается очень вкусный, не пустой суп для всей семьи ) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |