Суп с мясом и дю-макаронами


Суп с мясом и дю-макаронами
5 1
  200 г мяса - индейка, курица, говядина
  1,5 литра воды 
  1  средний огурец соленый (без сахара)
  40 г клейковины 
  2 сырых яйца
  соль - по вкусу
  куркума - по вкусу
  сухая зелень (лук, укроп, петрушка): по вкусу
  2 вареных яйца

Описание и способ приготовления:

1. Мясо назерать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой, довести докипения, поварить ок. 20 минут, до готовности.
2. Порезать огурец тонкой соломкой или кубиками, как вам нравится )
3. Добавить соль по вкусу, зелень, куркуму.
4. В мисочке взболать 2 яйца и пару щепоток соли, добавить клейковину, хорошо перемешать до однородной массы. Перелить в кордитерский мешок или плотный пакет.
5. У пакета отрезать тоненький кончик, чтобы получилась дырочка ок. 3 мм., аккуратно выдавливать тесто в кипящий бульон струйкой, оно будет сразу завариваться и всплывать. Влить все тесто в суп, прокипятить пару минут.
6. Разлить по тарелкам, украсить половинкой вареного яйца.

Выход супа 4 - 5 порций.
Получается очень вкусный, не пустой суп для всей семьи )



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения