Суп с овсяными отрубями


5 4
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

2 куриных филе,
1л воды,
1 луковица,
1 сырое яйцо,
1,5 ст. ложки овсяных отрубей,
небольшой пучок укропа,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Налить в кастрюлю воды и поставить варить куриное филе на 20 мнут. Затем достать курицу, порезать ее кубиками и положить обратно в бульон. Порезать луковицу и зеленый лук, добавить их в бульон. Приправить необходимыми специями. Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить еще несколько минут. В конце варки добавить овсяные отруби. При подаче посыпать укропом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Tatta 25.06.2012 в 15:58
Можно добавить корень сельдерея, порезанный кубиками, вместо картофеля.То же будет ничего. А вообще хороший заменитель супов додюкановского времени.

Ответить

Tatyana 10.07.2012 в 02:05
Tatta, a корень сельдерея можно?

Ответить

Ирада 10.07.2012 в 07:03
корень сельдерея можно с круиза

Ответить

Margo369 03.12.2021 в 19:54
Отруби добавляются уже перед едой? Или просто добавить и пусть стоит. Просто я готовлю сразу на несколько приёмов

Ответить

admin 03.12.2021 в 21:01
Можете приготовить заготовку для супа. А уже перед тем как есть, добавлять в горячую порцию супа две ложки отрубей и дать постоять немного, чтоб отруби разбухли.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения