Суп с овсяными отрубями


5 5
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

2 куриных филе,
1л воды,
1 луковица,
1 сырое яйцо,
1,5 ст. ложки овсяных отрубей,
небольшой пучок укропа,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Налить в кастрюлю воды и поставить варить куриное филе на 20 мнут. Затем достать курицу, порезать ее кубиками и положить обратно в бульон. Порезать луковицу и зеленый лук, добавить их в бульон. Приправить необходимыми специями. Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить еще несколько минут. В конце варки добавить овсяные отруби. При подаче посыпать укропом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Tatta 25.06.2012 в 15:58
Можно добавить корень сельдерея, порезанный кубиками, вместо картофеля.То же будет ничего. А вообще хороший заменитель супов додюкановского времени.

Ответить

Tatyana 10.07.2012 в 02:05
Tatta, a корень сельдерея можно?

Ответить

Ирада 10.07.2012 в 07:03
корень сельдерея можно с круиза

Ответить

Margo369 03.12.2021 в 19:54
Отруби добавляются уже перед едой? Или просто добавить и пусть стоит. Просто я готовлю сразу на несколько приёмов

Ответить

admin 03.12.2021 в 21:01
Можете приготовить заготовку для супа. А уже перед тем как есть, добавлять в горячую порцию супа две ложки отрубей и дать постоять немного, чтоб отруби разбухли.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения