Супчик "А-ля вкусняшка"![]()
Куриная грудка,
замороженная смесь, яйцо, зелень, перец, чеснок. Описание и способ приготовления:Берем куриную грудку, отвариваем и режем на порционные кусочки. В готовый бульон добавляем замороженную смесь: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь. Иногда там попадается еще стручковая фасоль и зеленого горошка чуть-чуть (горошек на первых двух фазах нельзя). Варим в бульоне до готовности. По окончании добавляем (взбалтываем в бульоне) яичко и зелень. Я еще кладу острого перчика и чесночка. Получается очень красиво и вкусно.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |