Супчик «Фрикаделька»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хочу поделиться рецептом, созданным мной для обеда на работе, он совмещает в себе и первое и второе. Готовится очень быстро и легко, всего 20 минут.
В кастрюлю, у меня маленькая примерно 2 литра ставим вариться грибы, как закипят, снять пенку и варить 10 минут. С помощью блендера прокручиваем мясо для фарша (у меня была индейка), добавляем яйцо, чуть-чуть соли, приправу на свой вкус, чайной ложечкой берем фарш и формируем из него фрикадельки, которые кидаем в кипящие грибы. Когда фрикадельки поднимутся и закипят, снимаем пленку, ждем еще 10 минут (я не убавляла плиту, все бурлило у меня), в конце добавляем сырое яйцо, взбалтываем, чтобы оно равномерно распределилось по объему, мелко режем зеленый лучок, кидаем, выключаем. Вкуснотища, а аромат, мммм. Мне этой кастрюльки хватает на всю рабочую неделю для полноценного обеда на работе и никаких проблем, вкусно и сытно. Всем приятного аппетита и весеннего настроения))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить