Супчик из говядины


Супчик из говядины
5 4
Мясо говядины,
яйца.

Описание и способ приготовления:

Все порезать, залить бульоном, в котором варили мясо и немного соевого соуса для вкуса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Ирина 25.05.2014 в 14:41
Здравствуйте!У меня такой вопрос!Супчик из говядины-почему его нельзя есть на Атаке,ведь и говядину и яйца и соевый соус ,все это можно есть на атаке?????а у вас в метке только в круиз и консолидация?

Ответить

Tatjana 25.05.2015 в 17:05
А действительно, какой ответ? Нельза бульон???

Ответить

Светлана 25.05.2015 в 21:07
Думаю так. Говядину на Атаке можно вываренную или ужаренную, без лишнего жира, который в ней содержится. Поэтому бульон только со второго этапа.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения