Супчик «Конец лета»
Грибы любые, желательно лесные (у меня поддубовики),
1/2 луковицы, 1 морковь небольшая, цветная капуста, соль, перец по вкусу, зелень для украшения. Описание и способ приготовления:Грибы почистить, промыть, порезать. В кастрюльку налить воды, положить грибы. Закипели, снять пенку, добавить порезанный лучок и морковь. Поварить минут 20-25, затем добавить капусту, разобранную на соцветия. Поварить до готовности капусты. Налить в тарелочку, украсить мелко порезанной зеленью и вуа-ля.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|