Супчик «Конец лета»


Супчик «Конец лета»
5 0
  Грибы любые, желательно лесные (у меня поддубовики),
  1/2 луковицы,
  1 морковь небольшая,
  цветная капуста,
  соль, перец по вкусу,
  зелень для украшения.

Описание и способ приготовления:

Грибы почистить, промыть, порезать. В кастрюльку налить воды, положить грибы. Закипели, снять пенку, добавить порезанный лучок и морковь. Поварить минут 20-25, затем добавить капусту, разобранную на соцветия. Поварить до готовности капусты. Налить в тарелочку, украсить мелко порезанной зеленью и вуа-ля.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения