Супчик с вермишелькой![]()
Куриное филе - 100 г,
куриная печень - 200 г, куриное сердце - 200 г, морковь свежая - 1 шт., лук свежий - 1 ш., вермишель ширатаки - 1 уп., зелень (укроп и петрушка) - по вкусу, перец душистый - 5 горошков, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:В подсоленную воду бросаем помытые куриное филе, печень и сердечки. После закипания снимаем пену и варим примерно 20-30 минут.
В это время чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Зелень также мелко режем. Через 20-30 минут достаем из кастрюли шумовкой все наше мясо в тарелку и даем ему немного остыть. В это время в кипящий бульон бросаем лавровый лист, перец, морковь и лук. Пока овощи варятся, берем наше остывшее мясо, режем мелкими кусочками и бросаем обратно в кастрюлю. Затем добавляем туда порезанную зелень. Берем вермишель «Ширатаки», промываем ее тщательно в проточной воде, даем стечь и отправляем в кастрюлю с кипящим супом на 2-3 минуты. И наш супчик готов! Пальчики оближешь! :) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить