Супчик с вермишелькой![]()
Куриное филе - 100 г,
куриная печень - 200 г, куриное сердце - 200 г, морковь свежая - 1 шт., лук свежий - 1 ш., вермишель ширатаки - 1 уп., зелень (укроп и петрушка) - по вкусу, перец душистый - 5 горошков, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:В подсоленную воду бросаем помытые куриное филе, печень и сердечки. После закипания снимаем пену и варим примерно 20-30 минут.
В это время чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Зелень также мелко режем. Через 20-30 минут достаем из кастрюли шумовкой все наше мясо в тарелку и даем ему немного остыть. В это время в кипящий бульон бросаем лавровый лист, перец, морковь и лук. Пока овощи варятся, берем наше остывшее мясо, режем мелкими кусочками и бросаем обратно в кастрюлю. Затем добавляем туда порезанную зелень. Берем вермишель «Ширатаки», промываем ее тщательно в проточной воде, даем стечь и отправляем в кастрюлю с кипящим супом на 2-3 минуты. И наш супчик готов! Пальчики оближешь! :) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить