Супероладушки: без ДОПов и отрубей
Сыворотка - 150 г,
яйца - 2 шт., соевый изолят - 2 ст. л. (30 г), клейковина - 1 ст. л. (20 г), сахзам - 1,5 мл (фитпарад), соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода). Описание и способ приготовления:Все хорошенько смешать. Сковородку я просто смазывала кисточкой с каплей масла.
Оладушки можно кушать с варенькой, творожком, ваша фантазия. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить