Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Молодые кабачки (или цуккини): 2 шт.,
филе куриной грудки: 1 шт., чеснок: 2 зубчика, сыр твердый: 50 г, готовый соус из паприки (не острый), несколько листиков базилика, соль, черный молотый перец, оливковое масло. Описание и способ приготовления:1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Рецепт брала из соцсетей в контакте) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить