Суши из блинчиков с начинкой из сёмги с огурцом![]()
Тесто для блинчиков:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Я готовлю на завтрак с чаем, и до самого обеда кушать не хочется.
Яйцо хорошо взбиваем венчиком вместе с крахмалом, до исчезновения комочков. Добавляем глютен (сейтан), так же тщательно взбиваем. Добавляем молоко, с/з. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем масло, перемешиваем и жарим блинчики. У меня сковорода диаметром 14 см. и примерно 8-10 блинчиков получаются. Огурец разрезаем на 6 частей в длину. Выкладываем на край блина сёмгу, на верх кладем огурец и закручиваем блин в трубочку. И так все блины. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (40)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить