Свекольная икра - свекорка!
1 кг свеклы,
0,5 кг моркови, 300 г лука, 4 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, соль. Описание и способ приготовления:Овощи трем на терке. В кастрюльку мульти складываем свеклу, морковь, лук, огурцы и ставим на тушение на 1 час.
Потом добавляем томатную пасту, чеснок, лаврушку, если надо соль и еще на тушение на 1 час. Можно на ночь оставить в мульте. Я еще добавляю ложечку оливкового масла для сияния, а для сохранения цвета добавляю несколько капель лимонного сока или уксус... Шикарная закуска и улетает быстро. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|