Свекольная окрошка
2 свеклы (200 г),
1 огурец, зелень, 2 яйца, 1 ст. л. уксуса 6-9%, 2 ст. л. сметанообразного творожка (дю-сметаны или дю-майонеза). Описание и способ приготовления:Простое в приготовлении и вкусное, лениво-вкуснющее блюдо. Летом очень хочется свежего, легкого, овощного! В жаркую погоду этот суп прекрасно освежает, солено-кисло-сладкий вкус, ммммм!
Свеклу сырую почистить, разрезать на 4 части, залить ~1,5 л воды и сварить. Свеклу натереть на крупной терке, вернуть в отвар. Добавить по вкусу соль, сахзам и влить уксус. Как только в отвар попадет кислота, он приобретет насыщенный свекольный цвет. В свекольный отвар добавить порезанные соломкой огурцы, зелень и вареные яйца. Заправляем суп сметанообразным творожком и наслаждаемся! Приятного аппетита! Автор - vika_dukan. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|