Свинина с грибами в сливочно-горчичном соусе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Режем мясо на маленькие кусочки и маринуем в смеси перцев, паприки, соли и 1 ст. л. горчицы.
На антипригарной сковороде обжариваем лук и мясо на кокосовом масле, когда приобретет цвет - добавляем грибы. Обжариваем все вместе. Добавляем стакан воды и кидаем кубик. Уменьшаем огонь и оставляем до готовности. Когда выпарится жидкость и все будет готово - добавляем молоко, сливки и ст. л. горчицы. Тушим еще немного до загустения соуса. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! Автор - Marianna Gk. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |