Свинина с грибами в сливочно-горчичном соусе


Свинина с грибами в сливочно-горчичном соусе
5 2
  500 г свинины (не жирной из ноги или вырезку)
  ​200 г шампиньонов,
  ​20 г сушеных грибов (по желанию)(замоченные в воде),
  ​1 лук (порезанный/перемолотый блендером),
  ​2 зеленых лука,
  ​2 ч. л. масла кокоса,
  ​1 кубик овощной Knorr bio,
  ​1 ст. воды,
  ​60 мл молока 0%,
  ​60 мл сливок 3%,
  ​2 ст. л. горчицы без сахара,
  ​смесь перцев (разные виды перца перемолотые),
  ​сладкая паприка,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Режем мясо на маленькие кусочки и маринуем в смеси перцев, паприки, соли и 1 ст. л. горчицы.
 
На антипригарной сковороде обжариваем лук и мясо на кокосовом масле, когда приобретет цвет - добавляем грибы. Обжариваем все вместе.
 
Добавляем стакан воды и кидаем кубик. Уменьшаем огонь и оставляем до готовности.
 
Когда выпарится жидкость и все будет готово - добавляем молоко, сливки и ст. л. горчицы. Тушим еще немного до загустения соуса. Посыпаем зеленым луком.
 
Приятного аппетита!
Автор - Marianna Gk.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения