Свиные отбивные в кунжуте![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо режем и отбиваем (делать не толстые).
Отбивные замачиваем в соевом соусе, перчим. Яйцо взбиваем вилкой и обволакиваем в нем отбивную, а потом обволакиваем в кунжуте и на сковородку. Я использую сковородку с керамическим покрытием с ложкой оливкового масла. Перевернув отбивную на другую сторону, сковороду накрываю крышкой. Важно кунжут не пережарить, потому что будет горчить. На фото справа хлебцы с отрубей, слева французская горчица в зернах. Приятного аппетита!!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить