Сыр BrunostОписание и способ приготовления:Еще есть вариант сыра. Он правда на любителя, но для разнообразия можно попробовать. Упаривайте сыворотку пока она не станет напоминать густое варенье. Это произойдет не быстро. На упаривание 5 литров сыворотки уходит 5-6 часов. Но результат того стоит. Вы получите на этот раз скандинавский сыр который называется Brunost. Если проявите терпение, будете приятно удивлены вкусом этого необычного для нас продукта. Вкус сгущеного молока с кислинкой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить