Сыр в СВЧ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой, посыпать содой и оставить на 30 мин (до изменения цвета). Я перемешивала несколько раз.
В чаше взбить яйцо с молоком, солью, чесноком и паприкой. Соединить обе массы. Поставить в СВЧ, 3-5 раз по 30 сек плавим. Контейнер застелить пленкой, вылить сырную массу, добавив укроп и охладить, затем убрать в холодильник для затвердения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |