Сыр в СВЧ


5 15
  Творог крупинчатый: 300 гр
  Сода: 1/2 ч.л.
  Соль: 1/2-1 ч.л.
  Яйцо: 1 шт.
  Молоко до 1,5%: 1-2 ст.л. (от сухости творога)
  Паприка молотая: 1 ч.л. (по желанию)
  Чеснок сухой молотый: 1/2-1 ч.л. ( по желанию)
  Укроп свежий: 1-2 веточки (по желанию)

Описание и способ приготовления:

Творог размять вилкой, посыпать содой и оставить на 30 мин (до изменения цвета). Я перемешивала несколько раз.

В чаше взбить яйцо с молоком, солью, чесноком и паприкой. Соединить обе массы.

Поставить в СВЧ, 3-5 раз по 30 сек плавим. Контейнер застелить пленкой, вылить сырную массу, добавив укроп и охладить, затем убрать в холодильник для затвердения.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения