Сыр-зелёнка
500 г творога 0 %,
200 мл молока 0 %, 1 ч. л. соды, 1 яйцо. Описание и способ приготовления:Недавно у меня дома появилась долгожданная мультиварка, вот и экспериментирую :)
Сегодня сделала сыр по классическому рецепту. Но из -за приправ он получился...зелёный. Приправы: чесночная соль, тмин, сушеный укроп. Можно добавить еще и свежую зелень, будет ароматнее! Творог с молоком хорошо взбиваем в блендере. Залила смесь в мультиварку, режим Выпечка, 20 мин. Кода творог расплавится, сыворотку выливаем. Творожную массу снова взбиваем, добавляем яйцо, соду и приправы. Затем даем сыру снова расплавится в мультиварке в режиме "Поддерживание температуры". Я оставила на час. Сыр готов! Даем остыть и кушаем. Вкусно и в плавленом виде - в запеканках, пиццах и т.д. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить