Сырная лепешка
1 пачка брынзы 0%,
400 г творога 0%, 100 г сыра низкой жирности, 1 яйцо, зелень по вкусу (укроп/шпинат/петрушка), 2 зубчика чеснока. Описание и способ приготовления:Супердиетическая закуска: сплошной белок, минимум углеводов и жиров! Такой лепешкой можно утолять ночной жор, и при этом ваша совесть будет чиста.
Натереть брынзу на крупной терке (если очень соленая – залить водой и оставить на 10 минут). Натереть твердый сыр на мелкой терке. Размять вилкой творог, добавить яйцо и сыр, давленый чеснок. Отжать брынзу и тоже добавить к творогу. Нарезать мелко шпинат, припустить немного на сковороде. Нарезать укроп. Добавить зелень к сырной смеси. Посолить по вкусу. Все хорошо смешать. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить смесь на пергамент и равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить