Сырнички в духовке
Яйца - 4 шт.,
творог - 400 г, сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л., соевый изолят - 6 ст. л., клейковина - 1 ст. л., масло - 1 ст. л. (можно и без него), сахзам - 10 мл, сода - 1 ч. л. (разрыхлитель 1,5 ч. л.), ягоды Годжи - 1 ст. л., цедра лимона - 1 ст. л., соль – щепотка, ванилин. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты хорошенько смешать. Тесто получается густое, немного смочив руки их можно катать в шарики. НО!!!! После приготовления я поняла, если шарики класть в формочки, то они лучше будут держать форму и будут красивее.
Печем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки (у меня ушло, приблизительно, 15 минут). Как видите, они разошлись, и форму потеряли, но на вкус это никак не отразилось. Получается их много, мне на 3-4 дня. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|