Сырники для Атаки![]()
170 г рассыпчатого творога (я беру Президент 0,2%),
1 яйцо, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. соевого изолята, 5 измельченных таблеток сахзама. Описание и способ приготовления:Дневная норма отрубей, без ДОПов.
1. Все измельчить погружным блендером, но не до состояния пасты, а чтобы сохранялась зернистая консистенция творожка. 2. Мокрыми руками скатать и расплющить сырнички. 3. Выложить на разогретую сковородку, немного смазанную неск. каплями масла. 4. Поджаривать на медленном огне под крышкой, не поднимая, чтобы сырнички пропарились изнутри. То же самое с другой стороны. По вкусу получается нечто среднее между сырниками и ленивыми варениками. ОООчень вкусно к чаю. Как по мне - так вкуснее обычных сырников с мукой на масле. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить