Сырники для фазы "Атака"


Сырники для фазы
5 18
2 яйца,
1,5 ст. л. овсянных отрубей,
сахар.зам по вкусу (я ложу 7 таб.),
2 ст. л. кефира 0%,
творог обезжиренный 350 г.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваю с сахарозаменителем, добавляю овсяные отруби и хорошо перемалываю блендером, добавляю творог и еще раз блендером до однородной консистенции. Выпекаю в мультиварке без масла (переворачивая с двух сторон), можно в духовке на противне с пергаментной бумагой, переворачивая с двух сторон как блинчик, чтобы не подгорел и золотистый с двух сторон получился!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Джалала 17.04.2013 в 17:39
Извините за вопрос, а с кефиром что делать? В рецепте творог и кефир. А как использовать кефир не написано...

Ответить

Ольга 18.04.2013 в 09:42
ДЖАЛАЛА! Кефир нужно добавлять к смеси из творога, что бы сырник получился сочнее!

Ответить

Джалала 18.04.2013 в 13:35
Spasibo. :)

Ответить

Елена 17.04.2013 в 19:02
Джалала - умница! Сменила тему)))

Ответить

Njura 17.04.2013 в 19:36
и так корректно!!!!!))))))

Ответить

Loren666 18.04.2013 в 10:21
Хотелось бы все рецепты с фото. Меня фото очень вдохновляют. Но сырники пойду делать. Спасибо за рецепт. P S. На будущее прошу простить за ошибки: у меня нет русской клавиатуры и наклеек на клавишах тоже нет, писать трудно.

Ответить

софья 27.04.2013 в 16:31
Вкусно. Мои сырнички очень мило запеклись до золотистой корочки и не надо переворачивать было.

Ответить

Альмира 30.04.2013 в 04:28
Супер получилось! Только я в свои еще добавила 2 ст.л кукурузного крахмала, так как творога у меня не хватало, и пол чайной ложки пекарского порошка. Пожарила все на сковороде на антипригарном спрее со вкусом сливочного масла.

Ответить

Сиеста 28.05.2013 в 08:53
Привет ! Я тоже такой спрей хочу, подскажите, где его можно купить ?

Ответить

Viktoria 28.05.2013 в 13:32
Привет, а я думала только оливковый можно спасибо за рецепт

Ответить

Анастасия 18.06.2013 в 16:57
а сколько времени примерно печь, если в духовке?

Ответить

Екатерина 20.11.2013 в 11:26
У меня получилась какая то каша, как их переворачивать я вообще не представляю, они разваливаются(((

Ответить

Ольга 05.12.2013 в 18:27
А у меня растеклись, готовила в духовке.

Ответить

helenashik 16.04.2014 в 02:09
у меня отлично все получилось, уже 2 раза делала, по совету добавила 1 ст л кукурузного крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя, жарила на сковороде, не прилипли, не растеклись, большое спасибо за рецепт.

Ответить

helenashik 27.04.2014 в 11:53
пробовала и без крахмала, еще нежнее получаются, только немного крошаться

Ответить

Гость 06.06.2017 в 18:51
Олечка, спасибо за рецепт!очень вкусно и быстро! сил уже не было так хотелось вкусненького)) добавила 1,2 пекарского порошка+чуток ванилина. Нямка! готовила в духовке, сырники прилипли к пекарской бумаге.Решила так: аккуратно их с бумагой отложила, постелила опять бумагу и положила не поджаренным боком вниз.Пропеклись, а бумага потом отстала (аккуратненько сняла ее). Еще раз мерси за рецепт!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения