Сырники (или один печеный сырник)


Сырники (или один печеный сырник)
5 19
  творог: 600 г
  яйца: 3 шт.
  соевый изолят: 75 г
  сах.зам (сукралоза): 20 пак.
  разрыхлитель: 2 ч. л.
  ванилин

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты замешиваем. Тесто получается густое.

В первом случае, я их просто жарила на сковороде.

Второй раз - запекала в мульте, режим "Выпечка" - 50 минут (или 40 минут под закрытой крышкой + 15 минут с крышкой-аэрогриль).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Zumika 18.06.2016 в 10:29
Делала из расчета на 400 гр творога, хорошо получилось.Тоже выпекала в мульте и аэрогриль на 15мин.

Ответить

Делала все строго по рецепту, жарила на сковороде, все получилось отлично. Спасибо.

Ответить

Mordsit 23.07.2019 в 18:33
Однозначно слишком много изолята, точно вес в граммах, а не объём в миллилитрах? Он же лёгкий... попробовала сделать - получилась просто резиновая непонятная субстанция, реально резиновая!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения