Сырники (или один печеный сырник)Описание и способ приготовления:Все ингредиенты замешиваем. Тесто получается густое.
В первом случае, я их просто жарила на сковороде. Второй раз - запекала в мульте, режим "Выпечка" - 50 минут (или 40 минут под закрытой крышкой + 15 минут с крышкой-аэрогриль). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить