Сырники «Любимые»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог выбираем не мягкий. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Сухими руками лепим сырнички. Выпекаем на смазанной маслом сковороде на среднем огне (под крышкой).
При желании (или нежелании) отруби можно не добавлять, с одним крахмалом хорошо получаются, если творог, конечно, не сильно влажный. Автор – Dasha Dasha. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить