Сырники от Александры![]()
600 г зернистого творога (до 1,5% жирности),
2 яйца, 4 ст. л. перемолотых овсяных отрубей, сах.зам., соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Творог протереть через сито. Это обязательно! Добавить в творог яйца, отруби, соль, сах.зам. Делаем небольшие сырники и готовим их либо на сковородке с небольшим количеством растительного масла, либо на противне в духовке. Приятного аппетита!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить