Сырники от Аурики


Сырники от Аурики
5 11
  250 г творога 0 %,
  1,5-2,5 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
  1 яйцо,
  ванилин,
  сахзам Фит-Парад: 3-4 г.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать вилкой. Сформировать сырники, выложить на пергамент и выпекать при 200 градусов минут 15.

Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Fatima 30.09.2013 в 11:48
Сырники супер! Готовила на завтрак, получилось 6 штук. Быстро, сытно и можно брать с собой. Спасибо за рецепт.

Ответить

Аксана 30.09.2013 в 17:22
Подскажите пожалуйста, что такое фит-парад?

Ответить

Helen 30.09.2013 в 17:46
сахзам :)

Ответить

Аксана 01.10.2013 в 16:31
Большое спасибо,тогда пошла готовить.

Ответить

Белочка 01.10.2013 в 07:33
А творог плотный зернистый или мягкий?

Ответить

Наталья 01.10.2013 в 12:44
Зернистый

Ответить

Наталья 14.10.2013 в 10:43
Спасибо за рецепт! У меня правда отруби были крупного помола и творог суховатый зернистый. Получился немного резиновый, а отруби жестковатые. Выпекала в аэрогриле 23 минуты. На работе разогрела в микроволновке - отруби разошлись! Вышло уже более похоже на тесто) Буду выбирать теперь творог нежнее)

Ответить

Екатеринпа 16.10.2013 в 19:13
Девочки,подскажите пжлт...можно муку Овсяную использовать...или только отруби молоть в муку????

Ответить

Саша 16.10.2013 в 21:37
НИКАКУЮ муку нельзя.

Ответить

vera 22.10.2013 в 21:21
а хлебцы овсяно- ржаные можно есть на круизе?

Ответить

Елена 29.10.2013 в 14:28
Сырники почему-то расползлись в лепёшечки, но всё равно вкусно

Ответить

Ирина 10.11.2013 в 12:38
На Консолидации 2,5 ст.лож. отрубей. Так и добавила. Ничего не расползалось. Очень простой и вкусный рецепт. Спасибо за рецепт) У меня получилось 10 небольших сырников)

Ответить

Sher 10.11.2013 в 13:17
Ирина, можно узнать, откуда информация про 2.5 ложки отрубей? В книге написано, что 2 ложки на консолидации, как и на круизе. Периодически вижу новые списки продуктов с др. сайтов, это тоже изменение после издания книги?

Ответить

Sher 10.11.2013 в 13:20
Все понятно, нашла эту информацию в статье к фазе. Значит, буду увеличивать - привыкла доверять сайту. :)

Ответить

Алисанна 06.03.2014 в 12:22
Спасибо за рецепт! Добавляю немного разрыхлителя еще. Уже привычка - делаю каждое утро и беру на работу для перекусов, очень удобно.

Ответить

Юлия 29.03.2014 в 20:55
Спасибо большое за рецепт! Сырников получилось 12 штук, подрумяненные красивые и вкусные сырные шарики. Готовить теперь буду каждое утро :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения