​Сырники без отрубей и яиц


​Сырники без отрубей и яиц
5 21
  200 г творога,
  ​1 ч. л. камеди (у меня гуаровая),
  ​сахзам, ваниль.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Творог будет рассыпчатым, но очень легко лепятся шарики и масса эластичная.

Сформировать сырнички и жарить минут по 5 с каждой стороны на средне-низком огне.
 
Сами сырники получаются не резиновыми и вкусными.
Автор - Юля Аксенова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения