Сырники - просто и быстроОписание и способ приготовления:Вилкой размять творог с яйцом, добавить отруби, хорошо перемешать (не взбивать). Добавить СОМ, соль, сахзам и соду, еще раз перемешать. Дать постоять минут 15. На стол насыпать крахмал и на нем из теста скатать шар, а затем колбаску. Нарезать на равные дольки, каждую расплющить и обвалять в крахмале. Жарить на раскаленной сковороде (керамическая в моем случае) до приятной румяной корочки. Сырники не расползаются, внутри немного влажные.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить