Сырники - просто и быстроОписание и способ приготовления:Вилкой размять творог с яйцом, добавить отруби, хорошо перемешать (не взбивать). Добавить СОМ, соль, сахзам и соду, еще раз перемешать. Дать постоять минут 15. На стол насыпать крахмал и на нем из теста скатать шар, а затем колбаску. Нарезать на равные дольки, каждую расплющить и обвалять в крахмале. Жарить на раскаленной сковороде (керамическая в моем случае) до приятной румяной корочки. Сырники не расползаются, внутри немного влажные.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить