Сырники с тартаром из лосося
Сырники:
400 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. овсяных отрубей, 2 таблетки сахзама, 1/2 ч. л. соды гашеной уксусом, соль по вкусу. Тартар из лосося: 500 г красной рыбы (любой), 2 ст. л. растительного масла, 1,5-2 ст. л. соли. Описание и способ приготовления:Для сырников все смешать, дать настояться 30 минут, выложить ложкой на противень с силиконовым ковриком, выпекать в разогретой духовке на 160 градусов до готовности.
Рыбу мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить соль, масло, оставить в холодильнике на пару часов. Лучше разделить на порции и заморозить, перед употреблением достать порции за часик. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|