Сырники с яблоком и голубикой![]()
Творог 0% (жидкий)- 400г,
овсяные отруби - примерно 3-4 ст. л., яйцо - 1 шт., яблоко - 1/2 шт., голубика - примерно пригоршня, крахмал - 3 ч. л. Описание и способ приготовления:В творог вмешиваем яйцо, добавляем овсяные отруби, потом добавляем крахмал, яблоко без кожи (порезать маленькими кубиками) и голубику. Аккуратно перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде. Тесто на сковороду выкладываем ложкой. Важно не упустить момент, когда нужно перевернуть сырники, иначе они пригорают. Сковороду можно чуть-чуть смазать оливковым маслом. Я использую масло в спрее, пару раз брызгаю на сковороду, а потом протираю ее бумажным полотенцем.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить