Сырники с яблоком и голубикой![]()
Творог 0% (жидкий)- 400г,
овсяные отруби - примерно 3-4 ст. л., яйцо - 1 шт., яблоко - 1/2 шт., голубика - примерно пригоршня, крахмал - 3 ч. л. Описание и способ приготовления:В творог вмешиваем яйцо, добавляем овсяные отруби, потом добавляем крахмал, яблоко без кожи (порезать маленькими кубиками) и голубику. Аккуратно перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде. Тесто на сковороду выкладываем ложкой. Важно не упустить момент, когда нужно перевернуть сырники, иначе они пригорают. Сковороду можно чуть-чуть смазать оливковым маслом. Я использую масло в спрее, пару раз брызгаю на сковороду, а потом протираю ее бумажным полотенцем.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить