Сырники хрустящие![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:После первой своей пробы с сырниками из желтков от нежнейшего суфле я чувствовала себя очень виноватой. Сырники у народа расползались, и их приходилось соскабливать...
Продукты у всех разных производителей, точно подобрать рецепт для всех плит очень сложно. Я экспериментировала с различным творогом и так полюбила "Сырники хрустящие", что хочу с вами поделиться. Взбить яйца, добавить творог жидкий и сухие ингредиенты. Теперь дайте отрубям набухнуть, минут 5-10. Тесто будет жидковато. Тогда добавьте еще 1,5 - 2 ложки отрубей и все перемешайте. Консистенция будет такой, что сырники можно будет лепить руками. Столовой ложкой выложите шарики на противень и приплюсните ложкой. Расстояние друг от друга должно быть большое. Они расползутся. Духовка горячая, примерно 180. Время не указываю, смотрите, чтобы у них был приятный подрумяненный цвет. В последний момент введенные отруби не успеют разбухнуть и придадут сырникам приятный хрустящий вкус. Если хотите "мягкие" сырники, то количество порошка псиллиума 1 ст. ложка, отрубей по полторы. Но тогда уже делаем из готового теста, дав отрубям разбухнуть, и больше туда ничего не добавляем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить