Сырники хрустящие![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:После первой своей пробы с сырниками из желтков от нежнейшего суфле я чувствовала себя очень виноватой. Сырники у народа расползались, и их приходилось соскабливать...
Продукты у всех разных производителей, точно подобрать рецепт для всех плит очень сложно. Я экспериментировала с различным творогом и так полюбила "Сырники хрустящие", что хочу с вами поделиться. Взбить яйца, добавить творог жидкий и сухие ингредиенты. Теперь дайте отрубям набухнуть, минут 5-10. Тесто будет жидковато. Тогда добавьте еще 1,5 - 2 ложки отрубей и все перемешайте. Консистенция будет такой, что сырники можно будет лепить руками. Столовой ложкой выложите шарики на противень и приплюсните ложкой. Расстояние друг от друга должно быть большое. Они расползутся. Духовка горячая, примерно 180. Время не указываю, смотрите, чтобы у них был приятный подрумяненный цвет. В последний момент введенные отруби не успеют разбухнуть и придадут сырникам приятный хрустящий вкус. Если хотите "мягкие" сырники, то количество порошка псиллиума 1 ст. ложка, отрубей по полторы. Но тогда уже делаем из готового теста, дав отрубям разбухнуть, и больше туда ничего не добавляем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить