Сырные палочки


Сырные палочки
5 46
  200 г творога (в пачке),
  1 яйцо,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль по вкусу,
  укроп, петрушка по желанию.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, переложить в кондитерский мешок или в пакет (отрезать кончик у пакета).

Подготовить противень. Лучше использовать силиконовый коврик (на пергаменте может прилипнуть). Выдавливайте палочки размером 5-15 см.

Соблюдайте дистанцию между палочками, так как они во время выпекания будут увеличиваться. Выпекаем до румяной корочки.

Для большего аромата можно добавить сырный аромик и смазать палочки чесночком.  



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Гость 27.01.2018 в 14:24
Както не очень палочки(((

Ответить

AnnaBY 12.02.2018 в 12:51
У меня получились, как на картинке, очень аппетитные, но пресные, я их так и не смогла доесть, но меня уже реально воротит от творога. Может если бы чесноком сдобрить. Творог был домашний, крупинки чувствовались. Может просто не мое.

Ответить

Елен14 08.06.2019 в 06:09
Хорошие палочки. Творог нужно хорошо перетереть, лучше блэдером, чтобы и намеков на крупинки не было. Сами палочки надо максимально тонкими делать, тогда хрустящие будут. Я и чесноком делала и сладкие с кунжутом. Мне понравился рецепт. Спасибо.

Ответить

Гость 23.07.2020 в 08:09
При какой температуре и сколько выпекать?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения