Сырные палочки
200 г творога (в пачке),
1 яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, соль по вкусу, укроп, петрушка по желанию. Описание и способ приготовления:Все смешать, переложить в кондитерский мешок или в пакет (отрезать кончик у пакета).
Подготовить противень. Лучше использовать силиконовый коврик (на пергаменте может прилипнуть). Выдавливайте палочки размером 5-15 см. Соблюдайте дистанцию между палочками, так как они во время выпекания будут увеличиваться. Выпекаем до румяной корочки. Для большего аромата можно добавить сырный аромик и смазать палочки чесночком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить