Сырный суп-пюре


Сырный суп-пюре
5 6
Морковь,
репчатый лук,
стручковая фасоль,
кабачок,
баклажан,
нежирный плавленый сыр.

Описание и способ приготовления:

Рецепт взят с сайта Вумэн журнал и откорректирован под диету Дюкана.

Сделайте диетический суп-пюре. Непосредственно перед приготовлением такого супа потушите овощи (морковь, репчатый лук, стручковая фасоль, можно еще кабачок, баклажан, в общем, на Ваш вкус), но на небольшом количестве масла или без него, просто с небольшим количеством воды.

В бульон нарежьте нежирный плавленый сыр (или просто добавить зеленый диетический сыр (в пакетиках)) и грейте его до полного растворения. Затем положите тушеные овощи. Перемешать блендером для пюре.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

kate.zenkova 14.03.2016 в 10:42
А сколько сыра нужно? И в какой бульон его надо нарезать?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения