Сырный суп-пюре


Сырный суп-пюре
5 8
Морковь,
репчатый лук,
стручковая фасоль,
кабачок,
баклажан,
нежирный плавленый сыр.

Описание и способ приготовления:

Рецепт взят с сайта Вумэн журнал и откорректирован под диету Дюкана.

Сделайте диетический суп-пюре. Непосредственно перед приготовлением такого супа потушите овощи (морковь, репчатый лук, стручковая фасоль, можно еще кабачок, баклажан, в общем, на Ваш вкус), но на небольшом количестве масла или без него, просто с небольшим количеством воды.

В бульон нарежьте нежирный плавленый сыр (или просто добавить зеленый диетический сыр (в пакетиках)) и грейте его до полного растворения. Затем положите тушеные овощи. Перемешать блендером для пюре.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

kate.zenkova 14.03.2016 в 10:42
А сколько сыра нужно? И в какой бульон его надо нарезать?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения