Сытный и вкусный супчик
На 4-х литровую кастрюлю:
Филе курицы: 150 г Сердце куриное: 150 г Печень куриная: 150 г Кабачек: 300-400 г Капуста белокачанная: 200 г Перец сладкий: 3-4 шт. Морковь: 1 шт. Лук репка: 1 луковица Помидоры: 1 шт. Лавровый лист: 1 шт. Перец черный горошек – по вкусу Соль – по вкусу Зелень петрушки, укропа, можно зеленого лука Описание и способ приготовления:Наливаем пол-кастрюли воды. Ставим на огонь и в нее кладем помытые курицу, сердечки и печень. Ждем, когда закипит, снимаем пену, варим минут 15-20. Затем шумовкой достаем из кастрюли все мясо и кладем в тарелку остывать.
В это время бросаем в кипящий бульон лавровый лист, нашинкованную капусту, порезанный кубиками кабачек и порезанный соломкой перец. Пока овощи варятся, режем мелко вареное остывшее мясо (курицу, сердечки и печень) и также бросаем в суп. Затем добавляем в кастрюлю тертую морковь, порезанный мелко лук и порезанную кубиками помидорку. Доливаем воды, до полной кастрюли, солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень, и варим до готовности примерно 10 минут. Наш супчик готов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|