Сытный и вкусный супчик![]()
На 4-х литровую кастрюлю:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Наливаем пол-кастрюли воды. Ставим на огонь и в нее кладем помытые курицу, сердечки и печень. Ждем, когда закипит, снимаем пену, варим минут 15-20. Затем шумовкой достаем из кастрюли все мясо и кладем в тарелку остывать.
В это время бросаем в кипящий бульон лавровый лист, нашинкованную капусту, порезанный кубиками кабачек и порезанный соломкой перец. Пока овощи варятся, режем мелко вареное остывшее мясо (курицу, сердечки и печень) и также бросаем в суп. Затем добавляем в кастрюлю тертую морковь, порезанный мелко лук и порезанную кубиками помидорку. Доливаем воды, до полной кастрюли, солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень, и варим до готовности примерно 10 минут. Наш супчик готов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |