Сытый желудокОписание и способ приготовления:На сайте возникает много вопросов по поводу куриных потрошков. Можно или нельзя??? Не только можно, но и нужно!!! Говорю про желудки или ПУПКИ. На 100 г продукта всего 7 г жира и 20 г белков!!!!
Итак, рецепт. Просто и вкусно. Берете в магазине желудки. Если мороженые - размораживаете. Если свежие - читайте дальше сразу. Если на них много жира - просто его убираете (как и с окорочков, и есть ещё плёнки желчные - тоже убираете). Потом кидаем их в сковороду, и воды так, чтобы покрыть все желудки. Кипит всё минут пять. Потом соевый соус без сахара (на букву Кико), потом луковицу мелко порезанную, и перец по вкусу. Потом ждать до мягкости продукта)))) На ваш вкус. Или можно вместо соевого добавить томатный, и сделать что-то типа ГУЛЯША!!! Это вкусно)))) Спасибо всем девочкам за рецепты))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить