Таглиатели с томатным соусомОписание и способ приготовления:Приготовление пасты: cмешать яйца и протеиновый порошок.
Полученную массу выложить ложкой на пекарскую бумагу и распределить тонким слоем в форме блина (получается два блина). Готовить в микроволновой печи 1 мин на полной мощности. Блины сильно вздуваются, так что чем тоньше блин тем лучше. Готовые блины нарезать длинной соломкой шириной 2-3 мм. (Если в это тесто добавить еще одну ложку протеина и одну ст. л. мягкого творожка, то из полученного теста можно сделать гноччи, которые можно варить 1 минуту в соленой воде и подать с любым соусом подходящим для диеты). Томатный соус (Маринара адаптированная под Дюкана): соуса получается много, я его храню в банке в холодильнике и он является отличный базой для соуса болоньез, томатного супа, шукшуки и многих других блюд. Лук, морковь, чеснок мелко порезать и обжарить с одной ложкой оливкового масла в латке или толстостенной кастрюле. Добавьте соль, перец, ореган (можно добавить хлопья чили если любите поострее). Добавить мелко порезанные свежие помидоры, банку консервированных и 200 мл. воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и проварить минут 30-40. Перелить в блендер и прокрутить для кремообразного состояния. Если соус получился очень жидкий его нужно еще проварить на слабом огне до желаемой консистенции. В готовый горячий соус можно бросить веточку свежего базилика. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить