Таглиатели с томатным соусомОписание и способ приготовления:Приготовление пасты: cмешать яйца и протеиновый порошок.
Полученную массу выложить ложкой на пекарскую бумагу и распределить тонким слоем в форме блина (получается два блина). Готовить в микроволновой печи 1 мин на полной мощности. Блины сильно вздуваются, так что чем тоньше блин тем лучше. Готовые блины нарезать длинной соломкой шириной 2-3 мм. (Если в это тесто добавить еще одну ложку протеина и одну ст. л. мягкого творожка, то из полученного теста можно сделать гноччи, которые можно варить 1 минуту в соленой воде и подать с любым соусом подходящим для диеты). Томатный соус (Маринара адаптированная под Дюкана): соуса получается много, я его храню в банке в холодильнике и он является отличный базой для соуса болоньез, томатного супа, шукшуки и многих других блюд. Лук, морковь, чеснок мелко порезать и обжарить с одной ложкой оливкового масла в латке или толстостенной кастрюле. Добавьте соль, перец, ореган (можно добавить хлопья чили если любите поострее). Добавить мелко порезанные свежие помидоры, банку консервированных и 200 мл. воды. Довести до кипения, затем убавить огонь и проварить минут 30-40. Перелить в блендер и прокрутить для кремообразного состояния. Если соус получился очень жидкий его нужно еще проварить на слабом огне до желаемой консистенции. В готовый горячий соус можно бросить веточку свежего базилика. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить