Тайско-индийский салат![]()
1 болгарский красный перец,
1 морковка, 1 лук, 200 г куриного фарша, 200 г собы (гречневая лапша), 1ст. ложка карри. Описание и способ приготовления:Фарш пожарить на тефлоновой сковородке. Перец, морковь, лук порезать соломкой и пожарить с капелькой масла. Собу отварить. Все перемешать, добавить карри, соль, и 2 ложки теплой воды.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить