Тарт фламбе с творожной начинкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соль Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нагреть духовку предварительно до 180 °C. Отруби, масло, творог и белки размешать в однородную массу. Тесто выложить на пергамент в форму и выпекать примерно 12 минут (затем еще 25 мин. уже с начинкой).
Режем зеленый лук тонкими кольцами и поджариваем их вместе с небольшим количеством воды примерно 5 минут на сковороде. Смешиваем яйца с творогом и добавляет нарезанную ветчину. Приправляем солью и перцем. Добавить лук к творожной массе, выложить сверху на корж. Выпекаете теперь пирог с начинкой еще 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Тесто раскатывать очень тонко. Кушать этот пирог только горячим. P. S. Так как я брала не творог, а творожную массу, отрубей понадобилось больше. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить