Тарт фламбе с творожной начинкой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соль Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нагреть духовку предварительно до 180 °C. Отруби, масло, творог и белки размешать в однородную массу. Тесто выложить на пергамент в форму и выпекать примерно 12 минут (затем еще 25 мин. уже с начинкой).
Режем зеленый лук тонкими кольцами и поджариваем их вместе с небольшим количеством воды примерно 5 минут на сковороде. Смешиваем яйца с творогом и добавляет нарезанную ветчину. Приправляем солью и перцем. Добавить лук к творожной массе, выложить сверху на корж. Выпекаете теперь пирог с начинкой еще 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Тесто раскатывать очень тонко. Кушать этот пирог только горячим. P. S. Так как я брала не творог, а творожную массу, отрубей понадобилось больше. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить