Тарт с тунцом и помидорами![]()
2 целых яйца
2 ст.л. обезжиренного творожка 2 небольших помидора без шкурки 1/4 ложечки прованских трав 1 банка тунца в собственном соусе соль, перец 2-3 капли оливкового масла Описание и способ приготовления:Два яйца взбить и пожарить из них омлет на легко смазанной сковороде. Помидоры порезать на очень тонкие пластинки, тунец размельчить, добавить творожок и зелень. Размешать все составные элементы, посолить и поперчить и положить на омлет. Поставить в духовку и печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |