Тарт «Солнышко»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Запарить отруби в небольшом количестве молока (должна получиться густая каша).
Добавить в отруби творог (хорошо размять вилкой). Затем добавляем заменитель сахара и протеин (у меня Optimum Nutrition Whey Gold Standard). Крахмал я положила в последний момент, хотя можно обойтись и без него. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно смешать с остальной массой. Форму для выпечки застилаем пергаментом. У меня форма где-то 26-28 см в диаметре, поэтому тарт получился невысоким. Выливает тесто на пергамент и ставим в разогретую духовку до 170-180 гр на 15-20 минут. Переходим к приготовлению суфле. Чистим тыкву, режем на небольшие кубики и отправляем в духовку до готовности. Остывшую тыкву перебиваем в блендере с яйцами, творогом и заменителем сахара. Добавляем йогурт, ароматизатор и крахмал. Я еще дополнительно взбила всю массу миксером. По желанию, можно добавить ягоды гожи или немного кураги (если фаза диеты позволяет). На готовый корж выливаем тыквенную массу. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 160 градусах. По правде, тыкву я не люблю, но в этом тарте благодаря йогурту и ароматизатору она вообще не чувствуется. По вкусу - настоящий персик. * Если нет протеина, думаю, можно заменить на сухое молоко и немного какао. ** Если нет ни йогурта, ни ароматизатора – можно просто добавить корицу, тогда и крахмал добавлять не надо, поскольку тыквенная масса не будет жидкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить