Тарталетки закусочные


Тарталетки закусочные
5 1
  20 г арахиса,
  ​1 желток,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​немного кефира,
  ​чуть соли и разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Арахис перебить в кофемолке в муку. Добавить желток, изолят, чуть соли и разрыхлитель. Все перемешать. Получается крошка.

Добавляет по чуть-чуть кефир. Мешаем, пока не получится однородное тесто.
 
Катаем шарики мокрыми руками и кладем в формочки (у меня силиконовые).

Чайную ложку смочить в воде и распределит тесто по дну и стенкам формочки. Запекать минут 20 при 180-200 гр.
Автор - Оксана Макарова



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения