Тарталетки закусочные

Автор:

Тарталетки закусочные
5 1
  20 г арахиса,
  ​1 желток,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​немного кефира,
  ​чуть соли и разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Арахис перебить в кофемолке в муку. Добавить желток, изолят, чуть соли и разрыхлитель. Все перемешать. Получается крошка.

Добавляет по чуть-чуть кефир. Мешаем, пока не получится однородное тесто.
 
Катаем шарики мокрыми руками и кладем в формочки (у меня силиконовые).

Чайную ложку смочить в воде и распределит тесто по дну и стенкам формочки. Запекать минут 20 при 180-200 гр.
Автор - Оксана Макарова



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум