Тефтели под грибным соусом
600 г нежирного мясного фарша,
2 средние луковицы, 300 г шампиньонов, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 стакан молока, соль, специи. Описание и способ приготовления:Фарш солим, приправляем специями, хорошо вымешиваем. Катаем небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета (капнуть на сковороду пару капель масла).
Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем до мягкости, солим по вкусу, добавляем крахмал, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить