Тефтели сочные


Тефтели сочные
5 1
1 кг мяса,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
2 яйца.

Соус:
1 банка томатной пасты,
1 стакан кипяченной воды и
1 стакан обезжиренного жидкого творожка.

Описание и способ приготовления:

Мясо, лук и морковь пропустить через мясорубку, вбить яйца, солим, перчим, хорошо вымешиваем и оставляем фарш на 30 минут. Формируем тефтели и выкладываем на противень, заливаем соусом и запекаем до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Влад 02.01.2013 в 18:15
а соус то как сделать вкусным?

Ответить

Ефраксинья 08.01.2013 в 21:54
Влад, добавьте любые приправы и будет повкуснее.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения