Тефтели сочные![]()
1 кг мяса,
1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 яйца. Соус: 1 банка томатной пасты, 1 стакан кипяченной воды и 1 стакан обезжиренного жидкого творожка. Описание и способ приготовления:Мясо, лук и морковь пропустить через мясорубку, вбить яйца, солим, перчим, хорошо вымешиваем и оставляем фарш на 30 минут. Формируем тефтели и выкладываем на противень, заливаем соусом и запекаем до готовности.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить