Тефтельки куриные с тофу![]()
350 г фарша куриного,
150 г тофу с паприкой (можно и без добавок), 1 яйцо крупное куриное, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сушеный чеснок, соль по вкусу. Думаю, можно добавить травки, какие нравятся. Для соуса: 35 г (полбаночки) том пасты без сахара, луковица, соевый соус. Описание и способ приготовления:Ингредиенты для котлеток смешать, промешать тщательно. Кстати, тофу предварительно потереть на крупной терке.
Сформировать тефтельки, я брала ложкой, и обжарить на сковороде, под крышкой, на медленном огне. Обжарить с двух сторон. Далее порезать луковицу, засыпать им тефтельки и залить разведенной том. пастой. В томатную пасту при разведении добавить соевый соус по вкусу. Тушить под крышкой до готовности лука. Я люблю, что бы лук был слегка похрустывающим, непереваренным. Выключить огонь и подержать немного, минут 5-10, что бы все пропиталось. Все! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить