Телячье сердце по-охотничьи
Телячье сердце: 2 шт.,
1 луковица, 4 зубчика чеснока, соль, 1 ст. л. томатной пасты, перец черный и красный (по вкусу), 2 ч. л. соевого соуса. Описание и способ приготовления:Телячье сердце – 2 шт., порезать средними кубиками, и выложить на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.
Среднюю луковицу порезать полукольцами и добавить к сердцу, посолить тушить пока не испарится весь сок, затем выдавить 4 зубчика чеснока и обжарить еще пару минут. Далее добавляем 1 ст. л. томатной пасты немного воды, перец черный и красный по вкусу и тушить 15 мин. Потом добавить 2 ч. л. соевого соуса и тушить уже до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить